Himbeer-Icebox-Kuchen
Himbeer-Eis-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Himbeeren, Graham Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Icebox-Kuchen, Pop-Art-Himbeer-Icebox-Kuchen -, und Schokolade Himbeere Icebox Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Graham Cracker Waffelkrümel, Butter und braunen Zucker, bis sie gut kombiniert sind. Legen Sie 1/4 Tasse dieser Mischung für ein Topping beiseite und drücken Sie den Rest in eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Himbeergelatine im kochenden Wasser auflösen und die gefrorenen Himbeeren unter Rühren bis zum Schmelzen hinzufügen. Chill bis teilweise gesetzt und verteilt auf Waffelbasis.
Marshmallows mit der Milch schmelzen. Nach dem Abkühlen Schlagsahne unterheben und auf der Himbeermischung verteilen.
Mit restlichen Krümeln bestreuen. Vor dem Servieren 3-4 Stunden abkühlen lassen.