Himbeer-Icebox-Kuchen

Himbeer-Icebox-Kuchen
Himbeer-Eis-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Himbeeren, Graham Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Icebox-Kuchen, Pop-Art-Himbeer-Icebox-Kuchen -, und Schokolade Himbeere Icebox Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Graham Cracker Waffelkrümel, Butter und braunen Zucker, bis sie gut kombiniert sind. Legen Sie 1/4 Tasse dieser Mischung für ein Topping beiseite und drücken Sie den Rest in eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
WaferWafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Himbeergelatine im kochenden Wasser auflösen und die gefrorenen Himbeeren unter Rühren bis zum Schmelzen hinzufügen. Chill bis teilweise gesetzt und verteilt auf Waffelbasis.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
HimbeerenHimbeeren
BasisBasis
WaferWafer
WasserWasser
5
Marshmallows mit der Milch schmelzen. Nach dem Abkühlen Schlagsahne unterheben und auf der Himbeermischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MarshmallowsMarshmallows
HimbeerenHimbeeren
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
6
Mit restlichen Krümeln bestreuen. Vor dem Servieren 3-4 Stunden abkühlen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin