Himbeer-Eis-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Himbeeren, Graham Crackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Icebox-Kuchen, Pop-Art-Himbeer-Icebox-Kuchen -, und Schokolade Himbeere Icebox Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Graham Cracker Waffelkrümel, Butter und braunen Zucker, bis sie gut kombiniert sind. Legen Sie 1/4 Tasse dieser Mischung für ein Topping beiseite und drücken Sie den Rest in eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Brauner Zucker
Butter
Wafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Himbeergelatine im kochenden Wasser auflösen und die gefrorenen Himbeeren unter Rühren bis zum Schmelzen hinzufügen. Chill bis teilweise gesetzt und verteilt auf Waffelbasis.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeergeschmack Gelatine
Himbeeren
Basis
Wafer
Wasser
5
Marshmallows mit der Milch schmelzen. Nach dem Abkühlen Schlagsahne unterheben und auf der Himbeermischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Marshmallows
Himbeeren
Verbreiten
Milch
6
Mit restlichen Krümeln bestreuen. Vor dem Servieren 3-4 Stunden abkühlen lassen.