Himbeer-Jalousien
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Himbeer-Jalousien aus. Dieses vegetarische Rezept hat 651 Kalorien, 9g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 170 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Frischkäse, Himbeeren, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Versuchen Karamellkartoffeln Â" Himbeer-Frischkäse French Toast Cups mit Himbeersirup, Aprikosen-Himbeer-Müsli-Gratin mit Himbeer-Honig-Joghurt, und Himbeer-Shortbread-Herzen & Himbeer-Frischkäse-Marshmallow-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 218° vorheizen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zucker und Salz glatt rühren; beiseite stellen. In einer separaten kleinen Schüssel Ei mit 1 Teelöffel Wasser verquirlen.
Mehl leicht eine saubere Arbeitsfläche.
Rollen Sie 1/2 Blätterteig in ein 11 x 9 1/2 Zoll großes Rechteck und positionieren Sie es so, dass sich die kürzere Seite oben in Ihrem Arbeitsbereich befindet.
Rechteck in 3 gleiche vertikale Spalten schneiden. Die untere Hälfte jedes Rechtecks mit etwa 1 gehäuften Esslöffel der Frischkäsemischung bedecken und mit Himbeeren bedecken. Falten Sie den Teig zu einer Tasche und crimpen und versiegeln Sie die Seiten des Teigs mit den Fingern. Slash horizontale Linien über die Oberseite des Teigs, 1/2-Zoll auseinander. Verwenden Sie Ihre Finger, um die Schnitte vorsichtig zu öffnen, bis die Füllung durchschaut.
Bürsten Sie jedes Rechteck mit Ei waschen und auf Backblech legen. Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.
Backen Sie Gebäck bis golden, etwa 20 Minuten.
Transfer zu einem Rost, um etwas abzukühlen.