Himbeer-Jalousien

Himbeer-Jalousien
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Himbeer-Jalousien aus. Dieses vegetarische Rezept hat 651 Kalorien, 9g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 170 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Frischkäse, Himbeeren, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Versuchen Karamellkartoffeln Â" Himbeer-Frischkäse French Toast Cups mit Himbeersirup, Aprikosen-Himbeer-Müsli-Gratin mit Himbeer-Honig-Joghurt, und Himbeer-Shortbread-Herzen & Himbeer-Frischkäse-Marshmallow-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 218° vorheizen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zucker und Salz glatt rühren; beiseite stellen. In einer separaten kleinen Schüssel Ei mit 1 Teelöffel Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mehl leicht eine saubere Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Rollen Sie 1/2 Blätterteig in ein 11 x 9 1/2 Zoll großes Rechteck und positionieren Sie es so, dass sich die kürzere Seite oben in Ihrem Arbeitsbereich befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
4
Rechteck in 3 gleiche vertikale Spalten schneiden. Die untere Hälfte jedes Rechtecks mit etwa 1 gehäuften Esslöffel der Frischkäsemischung bedecken und mit Himbeeren bedecken. Falten Sie den Teig zu einer Tasche und crimpen und versiegeln Sie die Seiten des Teigs mit den Fingern. Slash horizontale Linien über die Oberseite des Teigs, 1/2-Zoll auseinander. Verwenden Sie Ihre Finger, um die Schnitte vorsichtig zu öffnen, bis die Füllung durchschaut.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
HimbeerenHimbeeren
TeigTeig
5
Bürsten Sie jedes Rechteck mit Ei waschen und auf Backblech legen. Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie Gebäck bis golden, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer zu einem Rost, um etwas abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin