Himbeer-Käsekuchen
Himbeer-Käsekuchen benötigt ungefähr 14 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. 810 Menschen fanden dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Eine Mischung aus halben Pints Himbeeren, Eigelb, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Käsekuchen, Himbeer-Käsekuchen-Dip, und Himbeer-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Um die Kruste zu machen, kombinieren Sie die Graham Cracker, Zucker und geschmolzene Butter, bis sie angefeuchtet sind.
Gießen Sie in eine 9-Zoll-springform. Drücken Sie die Krümel mit Ihren Händen in den Boden der Pfanne und etwa 1 Zoll an den Seiten.
8 Minuten backen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad F.
Um die Füllung zu machen, Sahne den Frischkäse und Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit einem Paddelaufsatz auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit des Mischers auf Mittel und fügen Sie die Eier und Eigelb, 2 zu einer Zeit, gut mischen. Kratzen Sie die Schüssel und den Schläger nach Bedarf ab. Mit dem mixer auf niedrig, fügen Sie die saure Sahne, Zitronenschale und Vanille.
Gründlich mischen und in die abgekühlte Kruste gießen.
15 Minuten Backen. Drehen Sie die Ofentemperatur auf 225 Grad F und backen Sie weitere 1 Stunde und 15 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und öffnen Sie die Tür weit. Der Kuchen wird nicht vollständig in der Mitte eingestellt. Lassen Sie den Kuchen 30 Minuten bei geöffneter Tür im Ofen sitzen. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn weitere 2 bis 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen, bis er vollständig abgekühlt ist. Über Nacht einwickeln und kühlen.
Entfernen Sie den Kuchen aus der Springformpfanne, indem Sie vorsichtig ein heißes Messer um die Außenseite des Kuchens führen. Lassen Sie den Kuchen zum Servieren auf dem Boden der Springformpfanne.
Um das Topping zu machen, schmelzen Sie das Gelee in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze. In einer Schüssel die Himbeeren und das warme Gelee vorsichtig werfen, bis sie gut gemischt sind. Die Beeren auf den Kuchen legen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Hinweis: Messen Sie Ihre springform. Der Boden von mir misst 9 Zoll, aber es sagt 9 1/
Ich stelle die Springformpfanne auf eine Blechpfanne, bevor ich sie in den Ofen stelle, um Undichtigkeiten aufzufangen.