Himbeer-Kokos-Riegel

Himbeer-Kokos-Riegel
Himbeer-Kokosnuss-Riegel ist ein laktosefrei Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Eier, Baker's Angel Flocke Kokosnuss, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Himbeer-Kokos-Hafer-Riegel, Himbeer-Kokos-Riegel, und Hafer-, Kokos- und Himbeerriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit der Gabel umrühren, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie fest auf den Boden der eingefetteten 9-Zoll-quadratischen Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Eier in einer kleinen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen, schlagen, bis dick und zitronenfarben. Kokosnuss vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Spread Konserven über Kruste innerhalb von 1/4 Zoll von Kanten. Kokosmischung vorsichtig über Konserven verteilen. Weiter backen 25 Minuten oder bis goldbraun. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
KokosnussKokosnuss
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
In 24 Riegel schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin