Himbeer-Käsekuchen

Himbeer-Käsekuchen
Himbeer-Käsekuchen benötigt ungefähr 14 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. 810 Menschen fanden dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Eine Mischung aus halben Pints Himbeeren, Eigelb, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Käsekuchen, Himbeer-Käsekuchen-Dip, und Himbeer-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um die Kruste zu machen, kombinieren Sie die Graham Cracker, Zucker und geschmolzene Butter, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Gießen Sie in eine 9-Zoll-springform. Drücken Sie die Krümel mit Ihren Händen in den Boden der Pfanne und etwa 1 Zoll an den Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
4
8 Minuten backen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Um die Füllung zu machen, Sahne den Frischkäse und Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit einem Paddelaufsatz auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit des Mischers auf Mittel und fügen Sie die Eier und Eigelb, 2 zu einer Zeit, gut mischen. Kratzen Sie die Schüssel und den Schläger nach Bedarf ab. Mit dem mixer auf niedrig, fügen Sie die saure Sahne, Zitronenschale und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Gründlich mischen und in die abgekühlte Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
8
15 Minuten Backen. Drehen Sie die Ofentemperatur auf 225 Grad F und backen Sie weitere 1 Stunde und 15 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und öffnen Sie die Tür weit. Der Kuchen wird nicht vollständig in der Mitte eingestellt. Lassen Sie den Kuchen 30 Minuten bei geöffneter Tür im Ofen sitzen. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn weitere 2 bis 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen, bis er vollständig abgekühlt ist. Über Nacht einwickeln und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Entfernen Sie den Kuchen aus der Springformpfanne, indem Sie vorsichtig ein heißes Messer um die Außenseite des Kuchens führen. Lassen Sie den Kuchen zum Servieren auf dem Boden der Springformpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
10
Um das Topping zu machen, schmelzen Sie das Gelee in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze. In einer Schüssel die Himbeeren und das warme Gelee vorsichtig werfen, bis sie gut gemischt sind. Die Beeren auf den Kuchen legen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Hinweis: Messen Sie Ihre springform. Der Boden von mir misst 9 Zoll, aber es sagt 9 1/
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
12
Ich stelle die Springformpfanne auf eine Blechpfanne, bevor ich sie in den Ofen stelle, um Undichtigkeiten aufzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs
Portion15
Gesundheits-Score1
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