Himbeer-Limetten-Brunch-Cocktail
Himbeer-Limetten-Brunch-Cocktail könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 3. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Champagner, Limettensaft, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Birne Hibiskus Brunch Cocktail {giveaway}, Garnelen-Cocktail mit Sriracha Lime Cocktail-Sauce, und Himbeer-Scones mit Himbeer-Limetten-Quark.
Anweisungen
In einem kleinen Topf das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1/2 Tasse Zucker hinzufügen. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Minzblätter hinzu und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite. Sobald Sie die Minze riechen können, nach etwa 2 bis 3 Minuten abseihen und beiseite stellen. Minzblätter wegwerfen.
In einem großen Krug, kombinieren und mischen 2 Pints Himbeeren mit 1/4 Tasse Zucker und Limettensaft. Rühren, um mit einem Löffel zu mischen und die Himbeeren zu zerkleinern
Fügen Sie die Minze einfachen Sirup und im Kühlschrank.
Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie den Krug aus dem Kühlschrank. Mit Champagner abschmecken und in Champagnerflöten gießen.
Mit restlichen Himbeeren garnieren und servieren.