Himbeer-Limetten-Sorbet 'Wassermelone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Limettensorbet, halbsüße Schokoladenstückchen, Himbeersorbet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Limetten-Sorbet-Kuchen, Funkelnder Himbeer-Limetten-Sorbet-Float für Girls 'Night mit Trop50 #girlsnightin, und Wassermelone Sorbet.
Anweisungen
Eine Servierschüssel mit Plastikfolie auslegen. Löffel Kalk Sorbet in die Schüssel, Glättung es aus 1/2 Zoll dick an den Seiten, so dass die Wassermelone Rinde.
Schüssel 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
In der Zwischenzeit die Schokoladenstückchen gleichmäßig in das Himbeersorbet einrühren. Schöpfen Sie das Himbeersorbet in die Limettensorbetschale, glätten und nivellieren Sie die Oberseite. Schüssel in den Gefrierschrank stellen.
Zum Servieren die Schüssel auf einen Servierteller umdrehen. Schüssel abheben und Plastikfolie entfernen. Frieren Sie erneut für 1 Stunde ein, wenn das Sorbet zu weich ist. Stücke wie eine Wassermelone in Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Gefrorenes Dessert auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "