Himbeer-Limonade Pops
Wenn 63 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Himbeer-Limonade Pops könnte eine tolle sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wasser, Limonadenkonzentrat, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Himbeer-Limonade-Eis-Pops, Himbeerlimonade Ice Pops - Einfach & erfrischend, und Ingwer-Limonade Ice Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 1-Quart-Topf Limonadenkonzentrat und Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Limonadenkonzentrat vollständig aufgetaut ist; vom Herd nehmen. Cool. In Mixer geben Sie 3/4 Tasse der Limonadenmischung, 1/2 Tasse der Himbeeren und 1/4 Tasse des Joghurts. Abdecken; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen. Drücken Sie die Mischung durch ein kleines Sieb in eine mittlere Schüssel, um die Samen zu entfernen.
Mischung gleichmäßig unter Eis Pop Formen. Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Die restlichen 1/2 Tasse Himbeeren gleichmäßig auf die Formen verteilen. In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Limonadenmischung und restliche 1/4 Tasse Joghurt mischen. Gleichmäßig unter Formen teilen. Decken Sie jede Form mit Folie ab; Stecken Sie den Stick in jeden Pop. Einfrieren 4 Stunden oder bis fest.
Zum Servieren Pops aus Formen entfernen.