Himbeer-Linzer Fensterscheibe Cookies

Himbeer-Linzer Fensterscheibe Cookies
Himbeer Linzer Windowpane Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Puderzucker, Kristallzucker, Himbeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Linzer Augen (Linzer Augen Aka Linzer Törtchen oder Linzer Cookies), Himbeer-Linzer Cookies, und Himbeer-Linzer Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Eiersatz hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, nach und nach Mehlmischung hinzufügen; nur schlagen, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in 2 gleiche Portionen teilen und jede Teigportion in Plastikfolie einwickeln. Chill mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rollen Sie jede Teigportion in eine 1/8-Zoll-Dicke auf einer leicht bemehlten Oberfläche; Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-quadratischen Ausstecher mit geriffelten Kanten, um 32 Kekse zu bilden. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Teigportion.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
7
Kekse im Abstand von 1 Zoll auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Schneiden Sie die Zentren von 32 Keksen mit einem 1-Zoll-quadratischen Ausstecher mit geriffelten Kanten aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
9
Backen Sie Kekse bei 375 für 10 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Kühle auf Pfannen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
11
Verteilen Sie die Mitte jedes ganzen Kekses mit etwa 1/2 Teelöffel Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
12
Ausgeschnittene Kekse mit Puderzucker bestreuen. (Ein)
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
13
Legen Sie 1 ausgeschnittenen Keks auf jeden ganzen Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin