Himbeer-Linzer Herz-Kekse
Himbeer-Linzer-Herzkekse sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 125 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Himbeermarmelade, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Linzer Herz-Kekse, Linzer Herzkekse Rezept, und Linzer Herz-Sandwich-Cookies 2.
Anweisungen
Ofen auf 163° vorheizen; 2 Backbleche mit Pergament auslegen. Butter und 2/3 Tasse Zucker schaumig schlagen. Schlagen Sie in Eigelb und Vanille, dann Mehl und Salz. Teig in 2 Scheiben formen; 1 in Plastik einwickeln und im Kühlschrank lagern.
Auf einer bemehlten Oberfläche restliche Scheibe auf etwa 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie Kekse mit einem 2 1/2-Zoll-herzförmigen Cutter aus. Verwenden Sie einen kleineren Herzschneider, um ein Fenster aus der Hälfte der Kekse zu schneiden. Übertragen Sie die Kekse vorsichtig mit einem Spatel auf vorbereitete Backbleche. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Sammle Fetzen und rolle wieder aus, um mehr Kekse zu machen.
Backen Sie Kekse in Chargen, bis die Ränder der Kekse gerade golden sind, 10 bis 12 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen, dann Kekse auf Drahtgestelle geben, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Spread 3/4 TL. marmelade über die flache Seite jedes Kekses, der kein Fenster hat. Top mit restlichen Keksen, flache Seite nach unten, so dass Marmelade durch Fenster zeigt. Sorgfältig 3 EL sieben. konditoren Zucker über Kekse.