Himbeer-Mandel-Baby-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Butter, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen, Zitronen-Babykuchen mit frischer Himbeerbuttercreme, und Virtuelle baby-Dusche und Himbeer-pistache-Kuchen | Simone KitchenSimone in der Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Mit Gebäckbürste 36 Mini-Muffinbecher großzügig mit geschmolzener Butter einfetten.
3/4 Tasse Butter in eine Mikrowellen-Klarglasschale geben und mit einem Mikrowellen-Papiertuch abdecken. Mikrowelle auf Hohe 5 zu 6 minuten, rühren nach 3 minuten, oder bis milch feststoffe drehen licht braun. Kühl 10 Minuten.
In mittelgroßen Schüssel mischen Mandeln, 1 1/4 Tassen Puderzucker, Mehl und Salz.
Fügen Sie gebräunte Butter, Eiweiß und Vanille hinzu; nur umrühren, bis gemischt. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Legen Sie 1 Himbeere in die Mitte jeder Tasse.
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und die Kanten gebräunt sind. Run Messer um Kanten von Kuchen zu lösen. Sofort von Pfannen zu Kühlregalen entfernen; vollständig abkühlen.
Vor dem Servieren mit zusätzlichem Puderzucker bestreuen.