Himbeer-Mandel-Kaffeekuchen
Himbeer-Mandel-Kaffeekuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morgendliche Essenssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 181 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Mandeln, Joghurt, Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Heidelbeer-Mandel-Kaffeekuchen, Heidelbeerkaffeekuchen mit Mandelstreusel, und Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Himbeeren und braunen Zucker in einer Schüssel vermengen. Beiseite.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer großen Schüssel vermengen.
Joghurt, Margarine, 1 Teelöffel Vanille und Ei in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht ist. Löffel zwei Drittel des Teigs in eine 8-Zoll-runde Kuchenform, die mit Kochspray überzogen ist; gleichmäßig verteilen. Top mit Himbeermischung. Restlichen Teig über die Himbeermischung geben; mit Mandeln belegen.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt.
10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Puderzucker, Milch und 1/4 Teelöffel Vanille vermischen; gut umrühren.
Über den Kuchen träufeln.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.