Himbeer-Mandel-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Mandel-Muffins, Himbeer-Mandel-Muffins, und Himbeer-Mandel-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie 4 bis 5 mal oder nur bis kombiniert.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, pulsierend 1 oder 2 mal nach jeder Zugabe.
Fügen Sie Buttermilch, Vanille und Zitronensaft hinzu; Puls bis gemischt.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Fügen Sie Buttermilchmischung hinzu; rühren Sie einfach bis feucht. Himbeeren vorsichtig unterheben.
Teig 5 Minuten stehen lassen. Löffel teig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 22 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Muffins sofort aus den Pfannen nehmen und auf einen Rost legen.