Himbeer-Mandel-Shortbread-Daumenabdrücke
Himbeer-Mandel-Shortbread-Daumenabdrücke könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept dient 42. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Himbeermarmelade, Land o Lakes® Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer- und Mandel-Shortbread-Daumenabdrücke, Himbeer-Mandel-Daumenabdrücke, und Himbeer-Mandel-Shortbread-Riegel.
Anweisungen
Kombinieren Sie Butter, Zucker und 1/2 Teelöffel Mandelextrakt in einer großen Schüssel. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel oft, bis cremig. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; Mehl hinzufügen. Beat bis gut gemischt. Abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Teig in 1-Zoll-Kugeln formen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Kekse. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses mit dem Daumen (Kanten können leicht reißen). Füllen Sie jede Vertiefung mit etwa 1/4 Teelöffel Marmelade.
14 bis 18 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
1 Minute stehen lassen; vom Backblech nehmen. Vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten der Glasur in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren.
Fügen Sie einen zusätzlichen Teelöffel Wasser hinzu, falls gewünscht, um die Konsistenz zu nieseln.
Nieselregen über gekühlte Kekse.