Himbeer-Mandel-Shortbread-Daumenabdrücke

Himbeer-Mandel-Shortbread-Daumenabdrücke
Himbeer-Mandel-Shortbread-Daumenabdrücke könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept dient 42. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Himbeermarmelade, Land o Lakes® Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer- und Mandel-Shortbread-Daumenabdrücke, Himbeer-Mandel-Daumenabdrücke, und Himbeer-Mandel-Shortbread-Riegel.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Butter, Zucker und 1/2 Teelöffel Mandelextrakt in einer großen Schüssel. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel oft, bis cremig. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren; Mehl hinzufügen. Beat bis gut gemischt. Abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Teig in 1-Zoll-Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
3
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Kekse. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses mit dem Daumen (Kanten können leicht reißen). Füllen Sie jede Vertiefung mit etwa 1/4 Teelöffel Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
14 bis 18 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
5
1 Minute stehen lassen; vom Backblech nehmen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
In der Zwischenzeit alle Zutaten der Glasur in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie einen zusätzlichen Teelöffel Wasser hinzu, falls gewünscht, um die Konsistenz zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8
Nieselregen über gekühlte Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
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