Himbeer-Marzipan-Kaffee-Kuchen
Himbeer-Marzipan-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 200 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Marzipan-Kaffee-Kuchen, Himbeer-Marzipan-Kuchen, und Frische Himbeer-Marzipan-Trüffel.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Fett 9-Zoll-quadratische Pfanne. In einer kleinen Schüssel 1/3 Tasse Mehl und 1/4 Tasse Zucker mischen.
In feste Butter schneiden, mit einem Gebäckmixer (oder 2 Tischmesser durch Zutaten in entgegengesetzte Richtungen ziehen), bis sie krümelig sind. Mandeln einrühren.
In große schüssel, schlagen alle kaffee kuchen zutaten außer mandel paste und himbeeren mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich.
Die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen.
Mit je der Hälfte der Mandelpaste, Himbeeren und Streusel bestreuen. Mit restlichem Teig, Mandelpaste, Himbeeren und Streusel wiederholen.
Backen Sie ungefähr 50 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt.
Warm oder kühl servieren.