Himbeer-Pudding-Kuchen

Himbeer-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pflaumen-Pudding-Kuchen, Himbeer-Kuchen-Bars, und Glasierte Pflaumen-Himbeerkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel 1 Tasse Mehl und Salz vermischen; in Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Sahne einrühren; in eine gefettete 13-in tupfen. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie den Zucker und restliches Mehl; streuen über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Himbeeren über der Kruste anrichten. In einer großen Schüssel Zucker und Mehl vermischen. Eier, Sahne und Vanille einrühren; über Beeren gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
BeerenBeeren
VanilleVanille
CremeCreme
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie bei 375° für 40-45 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm oder gekühlt servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin