Himbeer-Pudding-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pflaumen-Pudding-Kuchen, Himbeer-Kuchen-Bars, und Glasierte Pflaumen-Himbeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel 1 Tasse Mehl und Salz vermischen; in Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Sahne einrühren; in eine gefettete 13-in tupfen. x 9-in. Auflaufform.
Kombinieren Sie den Zucker und restliches Mehl; streuen über Kruste.
Himbeeren über der Kruste anrichten. In einer großen Schüssel Zucker und Mehl vermischen. Eier, Sahne und Vanille einrühren; über Beeren gießen.
Backen Sie bei 375° für 40-45 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Warm oder gekühlt servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.