Himbeer-Rhabarber-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Rhabarber, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Rhabarber-Torte, Himbeer-Frangipane-Torte, Honig und Himbeereis, und Rhabarber-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie das Mehl, Salz und 1 Esslöffel Zucker.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel kaltes Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt, aber immer noch leicht krümelig ist (Sie sollten insgesamt 3 bis 4 Esslöffel verwenden). Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und vorsichtig kneten. Den Teig zu einer Scheibe formen, in Plastik einwickeln und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel den Rhabarber, die Himbeeren und 1 Tasse des restlichen Zuckers vermischen. beiseite stellen.Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis.
Legen Sie es in eine große gusseiserne Pfanne und lassen Sie den Teig über den Rand hängen. Top mit der Rhabarbermischung. Falten Sie den Rand des Teigs über die Frucht (um Falten zu erzeugen). Die Oberseite des Teigs leicht mit Wasser bestreichen und mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Backen Sie bis goldbraun, 50 bis 55 Minuten.
5 bis 10 Minuten abkühlen lassen. In Keile schneiden und mit der Schlagsahne oder dem Eis servieren (falls verwendet).