Himbeer-Rhabarber-Torte

Himbeer-Rhabarber-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Rhabarber, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Rhabarber-Torte, Himbeer-Frangipane-Torte, Honig und Himbeereis, und Rhabarber-Torte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F. In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie das Mehl, Salz und 1 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel kaltes Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt, aber immer noch leicht krümelig ist (Sie sollten insgesamt 3 bis 4 Esslöffel verwenden). Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und vorsichtig kneten. Den Teig zu einer Scheibe formen, in Plastik einwickeln und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel den Rhabarber, die Himbeeren und 1 Tasse des restlichen Zuckers vermischen. beiseite stellen.Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie es in eine große gusseiserne Pfanne und lassen Sie den Teig über den Rand hängen. Top mit der Rhabarbermischung. Falten Sie den Rand des Teigs über die Frucht (um Falten zu erzeugen). Die Oberseite des Teigs leicht mit Wasser bestreichen und mit dem restlichen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
TeigTeig
FruchtFrucht
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bis goldbraun, 50 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 bis 10 Minuten abkühlen lassen. In Keile schneiden und mit der Schlagsahne oder dem Eis servieren (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin