Himbeer-Rhabarber-Torte

Himbeer-Rhabarber-Torte
Himbeer-Rhabarber-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 146 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol Butter, Himbeeren, Gebäck und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Rhabarber-Torte, Rhabarber-Himbeer-Torte, und Rhabarber-Himbeer-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zucker, Tapioka, Salz und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
TapiokaTapioka
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Rhabarber und Himbeeren hinzufügen; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
3
20 Minuten stehen lassen.
4
Linie a 9-in. tortenplatte mit unterem Gebäck; Gebäck sogar mit Rand zuschneiden.
5
Füllung in die Kruste gießen; mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
6
Restliches Gebäck ausrollen; eine Gitterkruste formen. Schneiden, versiegeln und Flötenkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Bei 400 ° 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Folie entfernen; 5-10 Minuten länger backen oder bis der Teig goldbraun ist und die Füllung sprudelt. Kanten in den letzten 15 Minuten mit Folie abdecken, um ggf. eine Überbräunung zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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