Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber Himbeerkuchen, Himbeer-Rhabarber-Marmelade, und Rhabarber Himbeerkuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Rhabarber, Himbeeren, 4 Esslöffel Butter, Vanille, 1 1/3 Tassen Zucker und Mehl mischen, bis alle Früchte überzogen sind; Löffel in tiefe Tortenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Deep Dish Pie Kruste
Himbeeren
Rhabarberkuchen
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Frucht
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Schneiden Sie ein paar kleine Diamanten in gekühlte Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
3
Kruste auf den Kuchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
Mit einer kleinen Heftbürste; restliche geschmolzene Butter über die obere Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
5
Restlichen Zucker darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
6
Backen Sie 30 Minuten. Decken Sie die Oberseite des Kuchens mit einer losen Folienschicht ab; Kehren Sie für weitere 40 bis 50 Minuten in den Ofen zurück oder bis die Kruste goldbraun ist und die Rhabarbermischung sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
7
Aus dem Ofen nehmen; 2 bis 3 Stunden abkühlen lassen. Scheibe und servieren mit Haufen Vanilleeis.