Himbeer-Rosa-Pfeffer-Meringues
Himbeer- und rosa Pfefferkorn-Meringues ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 48 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 20 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für 5 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backfett, Eiweiß, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Die geheime Zutat (rosa Pfefferkorn): Rosa Pfefferkorn und Pa, Lamm Au Rosa Pfefferkorn Poivre, und Austern mit rosa Pfefferkorn Mignonette.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Weinsteincreme und Salz hinzufügen; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat. Falls gewünscht, Extrakt und Lebensmittelfarbe einrühren.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte. Setzen Sie eine große Sternspitze ein. Beutel mit Eiweißmischung füllen. Rohr 1-1/4-Zoll.-Kekse mit Durchmesser auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche legen.
Bei 300 ° 20-25 Minuten backen oder bis es fest und trocken ist. (Ofen ausschalten; Baisers 1 Stunde im Ofen lassen.)
In einer Mikrowelle Schokoladenstückchen und Backfett schmelzen; glatt rühren.
Über Kekse träufeln; mit Pfefferkörnern bestreuen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.