Himbeer-Rosenmarmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Himbeerrosenmarmelade aus. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 63 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosentee, Saft aus 1 Zitrone, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. icht so groß. Versuchen Himbeere & rose Kleinigkeiten, Himbeer Rose Gin Rickey, und Rosé und Himbeer eingelegte Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine kleine Glasplatte in den Gefrierschrank. Bereiten Sie kochendes Wasser Canner und sterilisieren 5 halbe Pint Gläser durch Kochen für zehn Minuten. Deckel und Ringe waschen und in einem separaten kleinen Topf mit Wasser köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie Gläser, Deckel und Ringe in heißem Wasser sitzen, bis Sie sie benötigen.
Kneifen Sie die Blütenblätter aus den Knospen des chinesischen Rosentees. Sammeln Sie die Blütenblätter und lassen Sie die grünen Blätter und die faserige Mitte jeder Blume zurück. Sie benötigen insgesamt etwa 5 Esslöffel Blütenblätter.
In einem nicht reaktiven Topf Zucker, Beeren, Zitronensaft und Rosenblätter verrühren und mazerieren lassen, bis die Blütenblätter etwas Flüssigkeit aufgenommen haben und sich nicht mehr trocken anfühlen. Über 10 Minuten.
Bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Weiter kochen, bis es 220 ° F auf einem Süßigkeiten oder Instant lesen Thermometer registriert.
Sobald die Marmelade 220 ° F erreicht hat, schalten Sie die Hitze auf niedrig und testen Sie das Set, indem Sie einen Teelöffel Marmelade aus dem Gefrierschrank auf die gekühlte Platte legen. Wenn die Marmelade beim Abkühlen eine Oberflächenhaut bildet und ein gewisses Maß an Festigkeit entwickelt, fahren Sie fort. Wenn es immer noch ziemlich flüssig erscheint, drehen Sie die Hitze wieder auf mittelhoch und kochen Sie noch einige Momente, damit mehr Feuchtigkeit verdunsten kann.
Wenn die Marmelade die gewünschte Konsistenz erreicht hat, schalten Sie die Hitze aus und schäumen Sie den Schaum mit einem Löffel ab. Schöpfen Sie Marmelade in vorbereitete Gläser und lassen Sie einen Viertel Zoll Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Glasdeckel mit einem sauberen Küchen- oder Papiertuch ab und versiegeln Sie sie.
Legen Sie die verschlossenen Gläser wieder in den Konservenkessel. Wenn alle Gläser hinzugefügt sind, stellen Sie sicher, dass der Wasserstand die Glasdeckel um mindestens einen Zoll löscht.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze wieder zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, stellen Sie einen timer für zehn Minuten.
Schalten Sie nach zehn Minuten die Hitze aus und lassen Sie die Gläser fünf weitere Minuten im Wasser stehen. Entfernen Sie dann mit einem Glaslifter die Gläser zu einem Kühlregal.
Sobald die Gläser Raumtemperatur erreicht haben, entfernen Sie die Ringe und prüfen Sie, ob alle Deckel ordnungsgemäß verschlossen sind. Wenn sie nicht versiegelt haben, lagern Sie sie im Kühlschrank. Etikettieren und lagern Sie versiegelte Gläser an einem kühlen Ort vor direkter Sonneneinstrahlung.