Himbeer-Samt
Himbeer-Samt könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. 111 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Wasser, Iqf-Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Himbeer-Rot-Samt-Cupcakes, Rote Himbeere Samt Kuchen, und Himbeer-Samt-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schieben Sie die Himbeeren und Konserven durch eine Lebensmittelmühle und belasten Sie sie dann durch ein feinmaschiges Sieb über einer Edelstahlschüssel, um verbleibende Samen zu entfernen. Oder die Beeren mit den Konserven in einer Küchenmaschine pürieren und dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben.
Fügen Sie das Wasser hinzu und mischen Sie gut. (Sie sollten ungefähr 2 Tassen.)
Stellen Sie die Schüssel in den Gefrierschrank und frieren Sie sie unter etwa einstündigem Rühren ein, bis sie halb gefroren und samtig ist.
In der Zwischenzeit den Limettensaft in eine kleine Untertasse gießen und den Zucker in eine andere geben. Tauchen Sie die Ränder von vier Stielgläsern (vorzugsweise Tulpensektgläser) in den Limettensaft und dann in den Zucker, um eine Grenze zu schaffen.
Stellen Sie die Gläser bis zum Servieren in den Gefrierschrank oder Kühlschrank.
Teilen Sie den Himbeersamen zum Servieren unter die vorbereiteten Gläser und dekorieren Sie ihn jeweils mit einem Zweig Minze.
Von Jacques Pépin: Mehr als 700 All-Time-Favoriten aus meinem Leben in Essen von Jacques Pépin. Copyright © 2011 von Jacques Pépin; Illustrationen copyright © 2011 von Jacques Pépin. Veröffentlicht von Houghton Mifflin Harcourt Company.