Himbeer-Sauerrahm-Torte
Wenn $1.61 pro portion falls in Ihrem Budget, Himbeer-Sauerrahm-Torte könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 330 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zitronensaft, frische Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Frangipane-Torte, Honig und Himbeereis, Rhabarber Streusel Torte mit braunem Zucker - Sauerrahm-Eis, und Parmesan-Sauerrahm-Cupcakes mit Himbeer-Schlagsahne-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Cracker und Zucker im Prozessor mahlen, bis sich grobe Krümel bilden.
Butter hinzufügen und verarbeiten, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung fest auf die untere und obere Seite der Tartpfanne mit 9-Zoll-Durchmesser und abnehmbarem Boden.
Backen, bis kruste ist fest zu berühren, über 8 minuten. Kühle Kruste auf einem Rost.
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Sauerrahm, Zitronensaft und Vanille einrühren.
Füllung in gekühlter Kruste verteilen. Chill bis fest, mindestens 4 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; gekühlt aufbewahren.)
Beeren über die Füllung geben.
Whisk Marmelade in kleine Schüssel zu lose Konsistenz.
Sofort servieren oder bis zu 3 Stunden kühlen.