Himbeer-Schokoladen-Trifle
Himbeer-Schokoladen-Trifle ist in etwa 15 Minuten fertig. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 475 Kalorien , 7 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,85 $ pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Himbeerkonfitüre, Himbeeren, Sandkuchen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch behebbar) ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Beeren- und weiße Schokoladen-Trifle , Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur und Beeren-Trifle .
Anweisungen
Milch und Pudding nach Packungsanweisung verrühren, kalt stellen.
Den Kuchen in 1-Zoll-Würfel schneiden und die Hälfte in eine 2-Liter-Glasschüssel geben. Himbeeren und Konfitüre in einer kleinen Schüssel vorsichtig verrühren und die Hälfte über den Kuchen löffeln.
Die Hälfte des Puddings über die Himbeeren gießen. Mit den restlichen Kuchenwürfeln bedecken.
Mit den restlichen Beeren und dem Pudding belegen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Nach Belieben mit Schlagsahne und Himbeeren garnieren.