Himbeer-Schokoladenkuchen

Himbeer-Schokoladenkuchen
Das Rezept Himbeer-Schokoladenkuchen kann in etwa 1 Stunde und 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 665 Kalorien , 7 g Eiweiß und 21 g Fett . Das Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,01 $ pro Portion. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Mehl, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Himbeer-Cupcakes mit Himbeer-Glasur , Rohveganer Schokoladen-Himbeer-Kuchen und Veganer Schokoladen-Himbeer-Kuchen .

Anweisungen

1
Backofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Kernlose Himbeermarmelade, Geschmolzen4 Esslöffel Kernlose Himbeermarmelade, Geschmolzen
2
Drei gefettete runde 9-Zoll-Backformen mit Wachspapier und Backpapier auslegen und beiseite legen. In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1-1/2 Tassen Stark Gebrühter Kaffee, Zimmertemperatur1-1/2 Tassen Stark Gebrühter Kaffee, Zimmertemperatur
3
Buttermilch, Öl und Vanille verrühren und zu den trockenen Zutaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jedem Ei gut durch. Schlagen Sie die Masse 2 Minuten lang. Fügen Sie nach und nach Kaffee hinzu (der Teig wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Den Teig in die vorbereiteten Pfannen gießen.
6
35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kekse aus der Form nehmen und auf Kuchengitter legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Für die Füllung Mehl und Milch in einem kleinen Topf verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze 1 Minute lang unter ständigem Rühren kochen oder bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis es abgekühlt ist.
9
In einer großen Schüssel Backfett und Butter schaumig schlagen. Puderzucker nach und nach hinzufügen und gut verrühren. Gekühlte Milchmischung nach und nach hinzufügen; 4 Minuten oder bis zur schaumigen Masse schlagen. Likör, Salz und Lebensmittelfarbe nach Belieben unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens, falls erforderlich.
11
Legen Sie eine Schicht auf einen Servierteller und bestreichen Sie sie mit etwa 2 Esslöffeln Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
MarmeladeMarmelade
12
Legen Sie die restlichen Schichten auf Wachspapier und bestreichen Sie eine der restlichen Schichten mit der restlichen Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
MarmeladeMarmelade
13
30 Minuten stehen lassen.
14
Verteilen Sie eine halbe Tasse Füllung über den Kuchen auf dem Teller, bis auf 1/4 Zoll an die Ränder. Den mit Marmelade bedeckten Kuchen darauflegen und die restliche Füllung darauf verteilen. Mit der restlichen Kuchenschicht bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
MarmeladeMarmelade
15
In einer großen Schüssel Frischkäse und Butter glatt rühren. Kakao und Likör unterrühren. Puderzucker nach und nach unterrühren, bis die Masse leicht und locker ist. Oberseite und Seiten des Kuchens mit Zuckerguss bestreichen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
HaselnusslikörHaselnusslikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Zutaten

43Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKakao backenKakao backen86Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingKakao backenKakao backen1Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse2Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen76Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht3001 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)1681 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten360Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingzucker der Konditorenzucker der Konditoren480Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingzucker der Konditorenzucker der Konditoren227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket kalter Frischkäsepaket kalter Frischkäse3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)344Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingallzweck-Mehlallzweck-Mehl32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerallzweck-Mehlallzweck-Mehl62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner2% Milch2% Milch42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerkernlose Himbeermarmelade, geschmolzenkernlose Himbeermarmelade, geschmolzen11 EL getrockneter Oreganohimbeerlikörhimbeerlikör22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerhimbeerlikörhimbeerlikör2Dropsrote Lebensmittelfarbe, optionalrote Lebensmittelfarbe, optional0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt2Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt62 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse halbsüße Schokostückchen oder RosinenTasse halbsüße Schokostückchen oder Rosinen3561 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischstark gebrühter Kaffee, Raumtemperaturstark gebrühter Kaffee, Raumtemperatur600Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)(112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)3Heath Bar ToffeestückeNestlé® Toll House® halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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