Das Rezept Himbeer-Schokoladenkuchen kann in etwa 1 Stunde und 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 665 Kalorien , 7 g Eiweiß und 21 g Fett . Das Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,01 $ pro Portion. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Milch, Mehl, Lebensmittelfarbe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Himbeer-Cupcakes mit Himbeer-Glasur , Rohveganer Schokoladen-Himbeer-Kuchen und Veganer Schokoladen-Himbeer-Kuchen .
Drei gefettete runde 9-Zoll-Backformen mit Wachspapier und Backpapier auslegen und beiseite legen. In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1-1/2 Tassen Stark Gebrühter Kaffee, Zimmertemperatur
3
Buttermilch, Öl und Vanille verrühren und zu den trockenen Zutaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Necco Waffelbonbons
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jedem Ei gut durch. Schlagen Sie die Masse 2 Minuten lang. Fügen Sie nach und nach Kaffee hinzu (der Teig wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Den Teig in die vorbereiteten Pfannen gießen.
6
35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kekse aus der Form nehmen und auf Kuchengitter legen, um sie vollständig abkühlen zu lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Für die Füllung Mehl und Milch in einem kleinen Topf verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze 1 Minute lang unter ständigem Rühren kochen oder bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis es abgekühlt ist.
9
In einer großen Schüssel Backfett und Butter schaumig schlagen. Puderzucker nach und nach hinzufügen und gut verrühren. Gekühlte Milchmischung nach und nach hinzufügen; 4 Minuten oder bis zur schaumigen Masse schlagen. Likör, Salz und Lebensmittelfarbe nach Belieben unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
(aus Einem Karton)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten Nicht
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
10
Glätten Sie die Oberfläche des Kuchens, falls erforderlich.
11
Legen Sie eine Schicht auf einen Servierteller und bestreichen Sie sie mit etwa 2 Esslöffeln Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.
Marmelade
12
Legen Sie die restlichen Schichten auf Wachspapier und bestreichen Sie eine der restlichen Schichten mit der restlichen Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.
Marmelade
13
30 Minuten stehen lassen.
14
Verteilen Sie eine halbe Tasse Füllung über den Kuchen auf dem Teller, bis auf 1/4 Zoll an die Ränder. Den mit Marmelade bedeckten Kuchen darauflegen und die restliche Füllung darauf verteilen. Mit der restlichen Kuchenschicht bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.
Marmelade
15
In einer großen Schüssel Frischkäse und Butter glatt rühren. Kakao und Likör unterrühren. Puderzucker nach und nach unterrühren, bis die Masse leicht und locker ist. Oberseite und Seiten des Kuchens mit Zuckerguss bestreichen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons
Jetzt Und Später Süßigkeiten
(aus Einem Karton)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben