Himbeer-Semifreddo Torte

Himbeer-Semifreddo Torte
Himbeer-Semifreddo-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 336 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. Eine Mischung aus natürlichen Mandeln, Shortbread, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeere Semifreddo (milchfrei), Zitrone und Amaretti Semifreddo mit Himbeersauce, und Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone).

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Shortbread in Stücke brechen und mit Nüssen in einer Küchenmaschine fein vermahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Drücken sie fest über boden und 1 1/4 zoll up seite einer 24-zentimeter springform pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Backen Kruste in der Mitte des Ofens 10 Minuten, dann in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Eier, 1/2 Tasse Zucker und eine Prise Salz in einer Metallschüssel mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca. Set schüssel über einen topf mit 1 zoll von kochendem wasser und schlagen vanillepudding, bis eine instant-lesen thermometer register 140 °F, über 5 minuten. Weiter schlagen, über Hitze 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
2
Schüssel vom Herd nehmen und Chill Vanillepudding bis cool, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Werfen Sie Himbeeren mit restlichem Esslöffel Zucker in ein großes feines Sieb über eine Schüssel, dann zwingen Beeren durch Sieb, Drücken auf Feststoffe, und verwerfen Samen. Belastete Himbeeren in gekühlten Pudding falten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
BeerenBeeren
VanillepuddingVanillepudding
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Sahne mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, und vorsichtig zu einer Himbeermischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
CremeCreme
5
Löffel Füllung in Kruste, Glättung oben. Pfanne in Folie einwickeln und mindestens 4 Stunden einfrieren. (Die Füllung ist fest, aber nicht gefroren fest.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Führen Sie ein dünnes Messer um Rand der Torte und entfernen Seite der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
1
· Sie können Torte bis zu 2 Tage einfrieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin