Himbeer-Semifreddo Torte
Himbeer-Semifreddo-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 336 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. Eine Mischung aus natürlichen Mandeln, Shortbread, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeere Semifreddo (milchfrei), Zitrone und Amaretti Semifreddo mit Himbeersauce, und Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone).
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Shortbread in Stücke brechen und mit Nüssen in einer Küchenmaschine fein vermahlen.
Drücken sie fest über boden und 1 1/4 zoll up seite einer 24-zentimeter springform pan.
Backen Kruste in der Mitte des Ofens 10 Minuten, dann in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen.
Eier, 1/2 Tasse Zucker und eine Prise Salz in einer Metallschüssel mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca. Set schüssel über einen topf mit 1 zoll von kochendem wasser und schlagen vanillepudding, bis eine instant-lesen thermometer register 140 °F, über 5 minuten. Weiter schlagen, über Hitze 3 Minuten mehr.
Schüssel vom Herd nehmen und Chill Vanillepudding bis cool, ca.
Werfen Sie Himbeeren mit restlichem Esslöffel Zucker in ein großes feines Sieb über eine Schüssel, dann zwingen Beeren durch Sieb, Drücken auf Feststoffe, und verwerfen Samen. Belastete Himbeeren in gekühlten Pudding falten.
Sahne mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, und vorsichtig zu einer Himbeermischung falten.
Löffel Füllung in Kruste, Glättung oben. Pfanne in Folie einwickeln und mindestens 4 Stunden einfrieren. (Die Füllung ist fest, aber nicht gefroren fest.)
Führen Sie ein dünnes Messer um Rand der Torte und entfernen Seite der Pfanne.
· Sie können Torte bis zu 2 Tage einfrieren.