Himbeer-Shortbread-Fenster
Himbeer-Fenster-Shortbread könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Himbeerkonserven, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Shortbread-Herzen & Himbeer-Frischkäse-Marshmallow-Dip, Himbeer-Walnuss-Kekse, und Himbeer-Shortbread-Narr.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Mehl, Butter, Kristallzucker und Salz in die Schüssel eines Standmixers geben.
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit zu mischen, dann auf Mittel erhöhen und mischen, bis Teig nicht mehr bröckelig und kommt nur zusammen.
Teig zu einer Scheibe formen und 30 Minuten abkühlen lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig bis 1/8 ausrollen. dick. Verwenden Sie eine Auswahl von 1 1/2-in. dekorative Schneider, um so viele Formen wie möglich zu schneiden, stellen Sie sicher, dass Sie eine gleiche Anzahl von jeder Form haben, um eine obere und untere und Rerolling Fetzen nach Bedarf zu bilden. Vereinbaren Sie cookies 1 in. auf Backbleche legen. Verwenden Sie eine Vielzahl kleinerer Messer, um die Mitte von der Hälfte der Kekse (den Spitzen) zu entfernen. Chill auf Blätter 15 Minuten.
Backen Sie bis hellgoldbraun, 12 bis 15 Minuten.
Wenn Sie abgekühlt sind, verteilen Sie jeden ganzen Keks mit etwa 1/2 TL. Marmelade.
Die Hälfte der ausgeschnittenen Oberteile gleichmäßig mit 1/2 Tasse Puderzucker bestreuen.
Mischen Sie die restlichen 1 Tasse Puderzucker mit Milch zu dünn, dann tauchen Sie die restlichen ausgeschnittenen Spitzen mit Glasur ein. Wenn Sie möchten, tauchen Sie einige glasierte Spitzen in Sparkle Sugar. Stellen Sie alle Oberteile auf Marmeladenböden.