Himbeer-Streusel-Tarte

Himbeer-Streusel-Tarte
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere vegetarische Lacto-Ovo-Rezepte hinzufügen möchten, ist Himbeer-Streusel-Tarte möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,03 $ pro Portion. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 2 g Protein und 14 g Fett. Wenn Sie Butter, Eigelb, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 15 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Himbeer-Streusel-Tarte, Himbeer-Streusel-Tarte und Himbeer-Mandel-Streusel-Tarte.

Anweisungen

1
Für das Zimt-Topping: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Salz und trockenen Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Erdbeer- Oder Himbeermarmelade2 Esslöffel Erdbeer- Oder Himbeermarmelade
1 Stange Ungesalzene Butter, Zimmerwarm, In 12 Bis 16 Scheiben Schneiden1 Stange Ungesalzene Butter, Zimmerwarm, In 12 Bis 16 Scheiben Schneiden
Ungesalzene Butter, Zimmerwarm, In 12 Bis 16 Scheiben SchneidenUngesalzene Butter, Zimmerwarm, In 12 Bis 16 Scheiben Schneiden
In 12 Bis 16 Scheiben SchneidenIn 12 Bis 16 Scheiben Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Den braunen Zucker untermischen. Die geschmolzene Butter einrühren und mit den Fingern bearbeiten, bis die Masse wie nasser Sand aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Übertragen Sie den Belag auf ein Backblech, brechen Sie ihn in kleine Stücke und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, während Sie den Rest der Torte zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Für den Tortenteig: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Kristallzucker und Salz vermischen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Die Butter dazugeben und ein paar Mal pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie das Eigelb hinzu und pulsieren Sie, bis alles vermischt ist. Überarbeiten Sie nicht, sonst wird der Teig zäh. Auf ein Stück Plastikfolie platt drücken und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn der Teig abgekühlt und verarbeitbar ist, legen Sie ihn auf ein Stück Pergamentpapier, bedecken Sie den Teig mit den Rosinen, falten Sie den Teig über den Rosinen in zwei Hälften und rollen Sie ihn auf eine Dicke von etwa 1,9 cm aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
7
In eine gefettete runde 9-Zoll-Kuchenform geben. Die Rosinen versinken beim Ausrollen im Teig. Mit einer Schicht Pergament oder Alufolie abdecken und die Kruste mit einigen Kuchenbohnen beschweren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
8
Den Tortenboden 15 bis 20 Minuten lang hellbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Kuchenbohnen und Backpapier entfernen und zum Abkühlen beiseite stellen. Stellen Sie den Ofen auf 350 Grad F herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Für die Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel die Himbeeren mit der Marmelade und der Zitronenschale vermischen. In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit dem braunen Zucker und der Maisstärke vermischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Über die Himbeeren gießen. Vorsichtig umrühren, um die Zutaten zu vermischen, ohne die Himbeeren zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
12
Die Himbeerfüllung über die Kruste geben und mit einer gleichmäßigen Zimtschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
13
In die Mitte des Ofens stellen und 30 bis 45 Minuten backen, bis der Belag durchgebacken aussieht und die Früchte saftig sind. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Tarte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
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