Himbeer-Streusel-Tarte
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere vegetarische Lacto-Ovo-Rezepte hinzufügen möchten, ist Himbeer-Streusel-Tarte möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,03 $ pro Portion. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 2 g Protein und 14 g Fett. Wenn Sie Butter, Eigelb, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 15 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Himbeer-Streusel-Tarte, Himbeer-Streusel-Tarte und Himbeer-Mandel-Streusel-Tarte.
Anweisungen
Für das Zimt-Topping: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Salz und trockenen Ingwer vermischen.
Den braunen Zucker untermischen. Die geschmolzene Butter einrühren und mit den Fingern bearbeiten, bis die Masse wie nasser Sand aussieht.
Übertragen Sie den Belag auf ein Backblech, brechen Sie ihn in kleine Stücke und stellen Sie ihn in den Kühlschrank, während Sie den Rest der Torte zubereiten.
Für den Tortenteig: Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Kristallzucker und Salz vermischen und vermengen.
Die Butter dazugeben und ein paar Mal pulsieren.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und pulsieren Sie, bis alles vermischt ist. Überarbeiten Sie nicht, sonst wird der Teig zäh. Auf ein Stück Plastikfolie platt drücken und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn der Teig abgekühlt und verarbeitbar ist, legen Sie ihn auf ein Stück Pergamentpapier, bedecken Sie den Teig mit den Rosinen, falten Sie den Teig über den Rosinen in zwei Hälften und rollen Sie ihn auf eine Dicke von etwa 1,9 cm aus.
In eine gefettete runde 9-Zoll-Kuchenform geben. Die Rosinen versinken beim Ausrollen im Teig. Mit einer Schicht Pergament oder Alufolie abdecken und die Kruste mit einigen Kuchenbohnen beschweren.
Den Tortenboden 15 bis 20 Minuten lang hellbraun backen.
Kuchenbohnen und Backpapier entfernen und zum Abkühlen beiseite stellen. Stellen Sie den Ofen auf 350 Grad F herunter.
Für die Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel die Himbeeren mit der Marmelade und der Zitronenschale vermischen. In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft mit dem braunen Zucker und der Maisstärke vermischen und glatt rühren.
Über die Himbeeren gießen. Vorsichtig umrühren, um die Zutaten zu vermischen, ohne die Himbeeren zu zerdrücken.
Die Himbeerfüllung über die Kruste geben und mit einer gleichmäßigen Zimtschicht belegen.
In die Mitte des Ofens stellen und 30 bis 45 Minuten backen, bis der Belag durchgebacken aussieht und die Früchte saftig sind. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Tarte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.