Himbeer-Truthahn-Salat
Himbeer-Truthahn-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Putenbrust Schnitzel, Hühnerbrühe, Mango-Chutney und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Himbeerkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bakewell Tarte mit Himbeerkonserven als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Truthahn-Himbeersalat mit Walnuss-Vinaigrette, Türkei Spinat-Salat mit Cranberry-Himbeer-Dressing, und Himbeer-Pistaziensalat mit cremiger Himbeervinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten verrühren; gleichmäßig über Putenkoteletts reiben.
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Schnitzel hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Himbeerkonserven und die nächsten 3 Zutaten bei mittlerer Hitze in die Pfanne rühren, rühren, bis die Konserven schmelzen und die Partikel vom Boden der Pfanne lösen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 14 bis 16 Minuten oder bis die Mischung um die Hälfte reduziert ist.
Werfen Sie Salatgrüns mit 1/4 bis 1/3 Tasse warmer Konservenmischung in eine große Salatschüssel, bis die Grüns gründlich erwärmt und leicht mit der Konservenmischung überzogen sind. Auf Salattellern anrichten und mit Putenkoteletts belegen.
* 1/4 Tasse Hühnerbrühe und 1/4 Tasse Fruchtsaft (wie weiße Traube, Orange oder Apfel) können ersetzt werden.