Himbeer- und Sherry-Trifle
Himbeer-Sherry-Trifle ist ein europäisches Rezept für 12 Personen. Für 3,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 21 g Fett und insgesamt 501 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Himbeeren, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es eignet sich gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 41 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Sherry-Trifle , Mandel-Sherry-Weihnachts-Trifle und traditionelles englisches Sherry-Trifle – ausschließlich für Erwachsene! .
Anweisungen
Eine 13 x 9 Zoll große Backform mit Butter bestreichen und bemehlen. Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen in der Packung zu, verwenden Sie jedoch 1/2 Tasse Sherry anstelle von 1/2 Tasse Wasser. Nach dem Backen etwa 10 Minuten in der Form abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter stürzen.
Schneiden Sie den Kuchen in große Stücke von etwa 3,8 cm Breite.
Geben Sie das Eigelb, den Kristallzucker und die restliche 1 Tasse Sherry in einen Wasserbad.
Schneebesen, bis alles vollständig vermischt ist.
Stellen Sie die obere Pfanne auf kochendes Wasser (lassen Sie das Wasser nicht den Boden der oberen Pfanne berühren). Mit einem Holzlöffel bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten lang rühren, bis die Vanillesoße ziemlich dick ist, etwa die Konsistenz von Mayonnaise.
Abkühlen lassen. Schlagen Sie die Sahne mit dem Puderzucker auf. Nehmen Sie die Hälfte der Schlagsahne und geben Sie sie unter gutem Rühren zur abgekühlten Creme. Zubereitung: Auf den Boden einer Trifle-Schüssel oder einer 13 x 9 Zoll großen Einwegform aus Aluminiumfolie 1/3 der Kuchenwürfel, 1/3 der Himbeeren und 1/3 der Vanillesoße schichten. Weiter schichten und mit Vanillesoße abschließen. Nehmen Sie die restliche Schlagsahne und bedecken Sie die Oberfläche vollständig mit der Vanillesoße. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Nach Belieben mit zusätzlicher Schlagsahne, frischen Himbeeren und einem Zweig Minze servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Trifle. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.