Himbeer- und weißer Schokoladenstrudel
Himbeer- und weißer Schokoladenstrudel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Maisstärke, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Himbeer- und weißer Schokoladenstrudel, Himbeerstrudel, und Weiße Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladen-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer Schüssel Himbeeren, Maisstärke, Zitronenschale und 4 EL mischen. Zucker.
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf eine Arbeitsfläche, die kurze Seite zu Ihnen zeigt, und halten Sie die restlichen Blätter mit Plastikfolie bedeckt.
Blatt leicht mit Butter bestreichen und ein zweites Blatt darauf legen. Mit restlicher Butter und Phyllo wiederholen. (Sie werden etwas Butter übrig haben.)
Löffel Himbeere Füllung in einer 2-Zoll-dicke Linie entlang langen Rand des Teigs, so dass 2 Zoll oben und unten.
Mit weißen Schokoladenstückchen bestreuen.
Fest aufrollen, Enden darunter falten und die Nahtseite nach unten auf das Backblech legen.
Mit etwas restlicher Butter bestreichen.
Sprinkle mit restlichen 1/2 El. Zucker.
Backen Sie bis goldbraun, 15 bis 20 Minuten.
15 Minuten auf Backblech auf einem Rost stehen lassen, dann in Scheiben schneiden und warm servieren oder abkühlen lassen und bei Raumtemperatur servieren.