Himbeer- und weißer Schokoladenstrudel

Himbeer- und weißer Schokoladenstrudel
Himbeer- und weißer Schokoladenstrudel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Maisstärke, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Himbeer- und weißer Schokoladenstrudel, Himbeerstrudel, und Weiße Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladen-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer Schüssel Himbeeren, Maisstärke, Zitronenschale und 4 EL mischen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1 Phyllo-Blatt auf eine Arbeitsfläche, die kurze Seite zu Ihnen zeigt, und halten Sie die restlichen Blätter mit Plastikfolie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Blatt leicht mit Butter bestreichen und ein zweites Blatt darauf legen. Mit restlicher Butter und Phyllo wiederholen. (Sie werden etwas Butter übrig haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Löffel Himbeere Füllung in einer 2-Zoll-dicke Linie entlang langen Rand des Teigs, so dass 2 Zoll oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
TeigTeig
5
Mit weißen Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
6
Fest aufrollen, Enden darunter falten und die Nahtseite nach unten auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Mit etwas restlicher Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Sprinkle mit restlichen 1/2 El. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Backen Sie bis goldbraun, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
15 Minuten auf Backblech auf einem Rost stehen lassen, dann in Scheiben schneiden und warm servieren oder abkühlen lassen und bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin