Himbeer-Vinaigrette
Himbeer-Vinaigrette ist eine glutenfreie, laktosefreie und ovo-lakto-vegetarische Beilage. Für 100 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 42 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Apfelessig, Himbeeren, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 49 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur , Grüner Salat mit Granatapfel-Vinaigrette und Ziegenkäse-Garnitur und Asiatischer Birnen-Gorgonzola-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette
Anweisungen
Himbeeren durch ein Sieb streichen, Saft auffangen; Kerne entfernen. Brühe, Zucker, Essig, Öl, Senf und den aufgefangenen Saft in einem Glas mit dicht schließendem Deckel verrühren. Kühl stellen. Vor dem Servieren über Salat schütteln.