Himbeer-Weiße Schokolade Käsekuchen Bars
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Himbeeren, Eier plus Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weiße Schokolade Himbeer-Käsekuchen-Riegel, Weiße Schokolade Himbeer-Käsekuchen-Riegel, und Weiße Schokolade-Himbeer-Käsekuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. In einer Küchenmaschine Waffelkekse mischen, bis sie vollständig zerkleinert sind.
In eine Schüssel geben, geschmolzene Butter einfüllen und mischen, bis die Krümel gleichmäßig angefeuchtet sind.
Gießen krümel in eine 9-zoll platz backform, und verwenden sie ihre finger zu drücken in eine gleichmäßige schicht über boden und über 1/2 zoll up seiten von pan.
Backen Sie für 8 Minuten, bis fest.
In einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 121°.
Kombinieren Sie Himbeeren und 1 El. Zucker in einer Küchenmaschine und mischen, bis glatt. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse und restliche 1/4 Tasse plus 1 EL schlagen. Zucker, bis glatt.
Fügen Sie Eier und Eigelb einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe kurz.
Fügen Sie Mehl und Vanille hinzu und mischen Sie nur bis kombiniert. Weiße Schokolade unterheben.
Gießen Sie die Käsekuchenmischung über die abgekühlte Kruste und verteilen Sie sie gleichmäßig. Lassen Sie Löffel Himbeerpüree darauf fallen und ziehen Sie Himbeerpüree mit einem Zahnstocher durch den Käsekuchen, um einen marmorierten Effekt zu erzielen, wobei Sie darauf achten, die Kruste nicht einzuziehen.
Backen, bis Kanten sind blass golden und Käsekuchen ist nur in der Mitte gesetzt, 1 Stunde und 15 bis 20 Minuten.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen, dann abdecken und mindestens 2 Stunden vollständig abkühlen lassen.