Himbeer Weiße Schokolade Käsekuchen Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und holen Käsekuchen-Geschmack Instant Pudding und Kuchen Füllung Mix, Ei, betty Sugar Cookie Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Weiße Schokolade Himbeer-Käsekuchen-Kekse, Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen, und Weißer Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel die Keksmischung, die trockene Puddingmischung, das Öl und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 2 Zoll. Machen Sie mit Daumen oder Griff eines Holzlöffels eine Vertiefung in der Mitte jeder Kugel. Löffel etwa 1/4 Teelöffel Marmelade in jede Vertiefung.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Cool 10 Minuten; mit weißer Schokolade bestreuen.