Himbeer-Welligkeit & weißes Schokoladeneis (kein Churn)
Raspberry Ripple & White Chocolate Ice Cream (kein Churn) könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 4053 Kalorien, 49g protein, und 288g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Puderzucker, Kondensmilch, Doppelcreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Kein Churn Keto Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und No-Churn Kürbis-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Himbeeren und den Puderzucker vorsichtig, bis die Beeren zu kollabieren beginnen, nehmen Sie sie dann vom Herd und sieben Sie sie in eine Schüssel, um die Kerne zu entfernen.
In einer großen Schüssel die Kondensmilch, die Sahne und die Vanille verquirlen, bis sie zu verdicken beginnt. Dies dauert etwa 5 Minuten mit einem elektrischen Handbesen.
Gießen Sie etwas Himbeerpüree in die Eismischung und rühren Sie nur genug um, um durchzuwirbeln.
Eine Laib-Dose mit Frischhaltefolie auslegen, dann eine Schicht Eis hineingießen, als nächstes etwas Püree übergießen, dann jeweils eine weitere Schicht. Bis Sie Ihre Dose gefüllt haben. Halten Sie ein wenig von dem Püree auf das Eis zu gießen.
Pop das Eis in den Kühlschrank zu setzen, vorzugsweise über Nacht. 15-20 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen, damit es weich wird.