Himbeer-Windräder
Raspberry Pinwheels könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Himbeermarmelade, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Nuss-Windräder, Himbeer-Windräder, und Abb Windräder.
Anweisungen
Mit einem elektrischen Mixer Butter, Frischkäse und Kristallzucker schaumig schlagen.
Mischen Sie in der Vanille. Nach und nach das Mehl hinzufügen und mischen, bis es gerade eingearbeitet ist.Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn vorsichtig 2 bis 3 mal, nur um ihn zusammenzubringen. Den Teig in zwei 1-Zoll-Dicke Quadrate. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.Rollen Sie auf einem leicht bemehlten Stück Pergament eines der Teigquadrate in ein 9 x 12 Zoll großes Rechteck.
Die Hälfte der Marmelade über den Teig verteilen.
Schneiden Sie den Teig kreuzweise in Drittel und machen Sie drei 9-mal-4-Zoll-Rechtecke. Ausgehend von der langen Seite jedes Rechtecks, rollen Sie in Protokolle. Wickeln Sie in Wachspapier und kühlen, bis fest, 30 Minuten. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Ofen auf 350 F. Schneiden Sie die Protokolle in 1-Zoll-Stücke und Raum 1 1/2 Zoll auseinander auf Pergament ausgekleidet Backbleche.
Mit dem Ei bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen bis golden, 20 bis 25 minutes.To Verpackung: Ein 32-Unzen-Glas Einmachglas wird ordentlich halten 2 Dutzend Windräder. Sie können das zweifarbige Thema der Kekse mit einem gestreiften Band um den Mund des Glases und einem bunten Klebstoff spielen bow.To Einfrieren: Anstatt die Stämme zu kühlen, frieren Sie sie bis zu 2 Monate lang ein. Folgen Sie zum Backen den Rezeptanweisungen, schneiden und backen Sie den Teig aus gefrorenem und verwenden Sie das obere Ende des Zeitbereichs.