Himbeer-Zitronen-Puddingkuchen

Himbeer-Zitronen-Puddingkuchen
Himbeer-Zitronen-Puddingkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 215 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,23 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Eine Mischung aus Kristallzucker, Weinstein, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 23%. Versuchen Himbeer-Zitronen-Puddingkuchen, Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme, und Himbeer-Zitronen-Upside-Down-Teekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie 6 Auflaufförmchen (2/3 Körbchengröße) in einem 9 x 13 Zoll großen Behälter ein. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Kristallzucker verquirlen, bis sie dick und cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Butter, Zitronenschale, Saft und Milch verrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In einer tiefen Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Weinstein schlagen, bis das Weiß steife, feuchte Spitzen hat, wenn der Schläger angehoben wird. Rühren Sie ein Viertel des Weißweins in die Eigelbmischung, bis es vermischt ist, und falten Sie dann das restliche Weiß vorsichtig unter. Die Hälfte der Himbeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
HimbeerenHimbeeren
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Teig in Förmchen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Gießen Sie genug heißes Leitungswasser in die Backform, um 1 hineinzukommen. seiten von Auflaufförmchen hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen, bis die Kuchenschichten fest sind und die Spitzen golden sind, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Förmchen aus dem Wasser nehmen; mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Mit weiteren Beeren und einer Prise Puderzucker servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BeerenBeeren
11
Vorbereitung: Bis zu 1 Tag luftdicht kühlen; Die Puddingschicht wird deutlicher.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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