Himbeer-Zitronen-Puddingkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 215 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,23 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Eine Mischung aus Kristallzucker, Weinstein, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 23%. Versuchen Himbeer-Zitronen-Puddingkuchen, Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme, und Himbeer-Zitronen-Upside-Down-Teekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stellen Sie 6 Auflaufförmchen (2/3 Körbchengröße) in einem 9 x 13 Zoll großen Behälter ein. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Kristallzucker verquirlen, bis sie dick und cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Mehl, Butter, Zitronenschale, Saft und Milch verrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Butter
Allzweck-Mehl
Saft
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
In einer tiefen Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Weinstein schlagen, bis das Weiß steife, feuchte Spitzen hat, wenn der Schläger angehoben wird. Rühren Sie ein Viertel des Weißweins in die Eigelbmischung, bis es vermischt ist, und falten Sie dann das restliche Weiß vorsichtig unter. Die Hälfte der Himbeeren vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Himbeeren
Eiweiß
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Teig in Förmchen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Gießen Sie genug heißes Leitungswasser in die Backform, um 1 hineinzukommen. seiten von Auflaufförmchen hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Backen, bis die Kuchenschichten fest sind und die Spitzen golden sind, 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Förmchen aus dem Wasser nehmen; mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Mit weiteren Beeren und einer Prise Puderzucker servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Beeren
11
Vorbereitung: Bis zu 1 Tag luftdicht kühlen; Die Puddingschicht wird deutlicher.