Himbeer-Zitronen-Puddingkuchen
Himbeer-Zitronen-Puddingkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 215 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,23 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Eine Mischung aus Kristallzucker, Weinstein, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 23%. Versuchen Himbeer-Zitronen-Puddingkuchen, Dreifache Zitronen-Babykuchen mit Zitronenpuddingcreme, und Himbeer-Zitronen-Upside-Down-Teekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Stellen Sie 6 Auflaufförmchen (2/3 Körbchengröße) in einem 9 x 13 Zoll großen Behälter ein. backform.
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb und Kristallzucker verquirlen, bis sie dick und cremig sind.
Mehl, Butter, Zitronenschale, Saft und Milch verrühren, bis alles vermischt ist.
In einer tiefen Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Weinstein schlagen, bis das Weiß steife, feuchte Spitzen hat, wenn der Schläger angehoben wird. Rühren Sie ein Viertel des Weißweins in die Eigelbmischung, bis es vermischt ist, und falten Sie dann das restliche Weiß vorsichtig unter. Die Hälfte der Himbeeren vorsichtig unterheben.
Gießen Sie genug heißes Leitungswasser in die Backform, um 1 hineinzukommen. seiten von Auflaufförmchen hoch.
Backen, bis die Kuchenschichten fest sind und die Spitzen golden sind, 30 bis 35 Minuten.
Förmchen aus dem Wasser nehmen; mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Mit weiteren Beeren und einer Prise Puderzucker servieren.
Vorbereitung: Bis zu 1 Tag luftdicht kühlen; Die Puddingschicht wird deutlicher.