Himbeer-Zitronengras-Kleinigkeit
Himbeer-Zitronengras-Kleinigkeit könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 52 g Fett, und insgesamt 757 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans europäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Wodka, Zucker, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Himbeer-Kleinigkeit, Himbeer-Kleinigkeit, und Himbeer-Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: mittelgroße Glas-Trifle-Schüssel
Machen Sie einen Sirup mit dem Wasser und 1 1/2 Tassen Zucker, indem Sie sie in einem Topf zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie das Zitronengras hinzu und lassen Sie es etwa eine halbe Stunde ziehen.
Den Sirup in einen Messbecher abseihen und den Topf mit dem Zitronengras auf 1 Seite stellen. Nehmen Sie etwa 1/2 bis 3/4 Tasse des Sirups heraus und geben Sie ihn mit den Himbeeren in eine Pfanne. Bringen Sie es zum Kochen und lassen Sie es leicht eindicken, wobei Sie die Früchte zerdrücken, um eine marmeladenartige Konsistenz zu erhalten.
Lass es etwas abkühlen und tauche dann die Löffelbiskuits in die Himbeermischung und ordne sie auf dem Boden deiner Schüssel an.
Fügen Sie den Wodka und etwa 1/2 Tasse Zitronengrassirup hinzu, je nachdem, wie viel Ihre Löffelbiskuits aufnehmen, und reservieren Sie den Rest.
In der Zwischenzeit für die Puddingzubereitung die helle Sahne in der Siruppfanne mit dem Zitronengras erhitzen, bis sie fast kocht, vom Herd nehmen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. In eine Schüssel abseihen.
Das Eigelb und die restliche 1/4 Tasse Zucker verquirlen und in die Sahne in der Schüssel geben. Dann nochmals verquirlen und den Pudding in der gereinigten Pfanne wieder auf den Herd stellen. Rühren Sie, bis der Pudding dicker wird, und gießen Sie ihn dann über die kleinen Schwämme.
Die Sahne dick, aber nicht steif schlagen und die Puddingschicht bedecken. Verwenden Sie etwa 1 Tasse des restlichen Zuckersirups, um ein Karamell herzustellen, indem Sie es in einem Topf erhitzen, bis es goldbraun wird.
Den karamellisierten Zuckersirup zum Dekorieren über die Sahneschicht träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Trifle passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.