Himbeeressig Schweinekoteletts

Himbeeressig-Schweinekoteletts könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 279 kalorien, 30 g Eiweiß, und 13 g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Himbeeressig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Balsamico-Essig, Mit Essig geschmorte Schweineschulterkoteletts, und Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Essigpaprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Öl hinzufügen. Das Schweinefleisch auf jeder Seite bei starker Hitze anbraten.
Öl abgießen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Fügen Sie 2 Esslöffel Essig und Knoblauch hinzu. Abdecken; 10 Minuten köcheln lassen.
Schweinefleisch in einen beheizten Behälter geben; abdecken, um es warm zu halten.
Restlichen Essig hinzufügen; gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne aufrühren. Hitze erhöhen und kochen, bis der Essig zu einer dicken Glasur reduziert ist.
Tomaten, Salbei, Petersilie und Hühnerbrühe hinzufügen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte des ursprünglichen Volumens reduziert ist.
Sauce abseihen; mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel über Koteletts.
Mit frischen Himbeeren und Salbei garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der August Kesseler The Daily August Trocken Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
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August Kesseler Der tägliche August Trocken Pinot Noir
Der Daily August Pinot Noir eröffnet mit einem dezenten Duft nach Schwarzkirsche und Heidelbeere, gepaart mit dem köstlichen Aroma von Cassis und rotem Pfeffer. Im Mund präsentiert er sich frisch und fruchtig mit Spannung am Gaumen und feiner Länge. Es ist ein eleganter Ausdruck des Rheingauer Spätburgunders.