Himbeerkuchen

Himbeerkuchen
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Himbeerkuchen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 306 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dosenöl, Himbeeren, Himbeergelatine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Raspberry Ripple Cheesecake Kuchen für Clandestine Cake Club, Himbeer "Stück Kuchen" Kuchen, und Himbeerkuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Gelatine, Eier, Öl und Wasser vermischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Beat auf Medium für 2 Minuten. Himbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
Kuchen-mixKuchen-mix
GelatineGelatine
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in eine gefettete 13x9-in. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel das geschlagene Topping in Himbeeren falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
HimbeerenHimbeeren
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über Kuchen verteilen. Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Auf Wunsch mit frischen Himbeeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin