Himbeerkuchen
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Himbeerkuchen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 306 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dosenöl, Himbeeren, Himbeergelatine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Raspberry Ripple Cheesecake Kuchen für Clandestine Cake Club, Himbeer "Stück Kuchen" Kuchen, und Himbeerkuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Gelatine, Eier, Öl und Wasser vermischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Beat auf Medium für 2 Minuten. Himbeeren einrühren.
Gießen Sie in eine gefettete 13x9-in. backform.
Backen Sie bei 350 ° für 35-40 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool.
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel das geschlagene Topping in Himbeeren falten.
Über Kuchen verteilen. Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Im Kühlschrank aufbewahren.
Auf Wunsch mit frischen Himbeeren garnieren.