Himbeerkuchen-Quadrate
Brauchen Sie eine vegetarisches Dessert? Himbeerkuchenquadrate könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 171 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Mehl, groben Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Quadrate, Himbeer-Quadrate, und Kokos-Himbeer-Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet.
Den Teig halbieren, so dass eine Portion etwas größer als die andere ist; jeweils in Plastikfolie einwickeln. 1-1 / 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Rollen Sie eine größere Teigportion zwischen zwei großen Blättern Wachspapier zu einem 17-Zoll-Stück aus. x 12 Zoll. Rechteck.
Transfer zu einem ungefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform. Teig auf den Boden und die Seiten der Pfanne drücken; Gebäck auch mit Kanten schneiden.
Zum Füllen Zucker, Mehl und Salz in eine große Schüssel geben.
Himbeeren und Zitronensaft hinzufügen; zum Überziehen werfen. Löffel über Gebäck.
Restliches Gebäck ausrollen; über die Füllung legen. Kanten abschneiden und versiegeln.
Schlitze in den Teig schneiden.
Mit Sahne bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen.
Legen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Bei 375 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.