Himbeerkuchenstangen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Goldmehl, Kristallzucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Himbeer-Nuss-Riegel, Himbeer-Riegel, und Himbeer-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Fettboden nur von 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Mehl und 1/2 Tasse Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kochen Spray
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Cut in 1/4 tasse butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung ist krümelig. Zimt und Kardamom unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Zimt
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
In einer großen Schüssel 2 Tassen Kristallzucker und 3/4 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Buttermilch und Eier glatt rühren. Rühren Sie 2 1/2 Tassen Mehl und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit Himbeeren und Topping bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
6
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
Mit Puderzucker bestreuen. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen.