Himbeerlikör Pralinen
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Himbeerlikörschokoladen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Sahne, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rohe Himbeer-Pralinen, Wie man Himbeerlikör für eine Himbeere Cosmopolitan macht, und Champagnerpunsch mit Himbeer-Orangenlikör.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker, Sahne, Maissirup und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Clip Candy Thermometer zur Seite des Kochtopfes.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis thermometer erreicht 240ºF (soft-ball-Bühne), 20 bis 30 Minuten. Beobachten Sie die Mischung sorgfältig. Wenn es zu nahe an der Oberfläche des Topfes sprudelt, vorsichtig umrühren, bis es zurückgeht.
Topf vom Herd nehmen. Cool, ohne Rühren, auf 110ºF, etwa 40 Minuten.
Entfernen Sie thermometer.
Himbeerlikör hinzufügen und mit einem Holzlöffel schlagen, bis die Fondantmischung cremig, dick und ziemlich steif ist, 10 bis 12 Minuten.
Den Fondant zu 1-Zoll-Kugeln formen und auf einem mit Wachspapier ausgekleideten Backblech anrichten.
Lassen Sie stehen, bis trocken und fest, über 30 minuten.
Schokolade und Gemüseverkürzung in einer hitzebeständigen Schüssel schmelzen, die über einer Pfanne mit kochendem Wasser steht. Wenn Schokolade vollständig geschmolzen und glatt entfernen Schüssel aus der Pfanne. Rollen Sie mit zwei Gabeln vorsichtig Kugeln in Schokolade. Zurück Kugeln auf Backblech mit Wachspapier ausgekleidet und stehen lassen, bis trocken, ca. Dicht bedeckt an einem kühlen Ort bis zu zwei Wochen aufbewahren.