Himmlische Candy Bar Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Fun-Size, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Himmlischer Schokoriegel-Kuchen, Himmlische Überraschung Cupcakes, und Himmlische Überraschung Mini Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokoriegel und Butter in einem schweren Topf bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten schmelzen und glatt rühren. Beiseite.
Schlagen, Zucker und-Verkürzung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer etwa 3 Minuten oder bis gut gemischt.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl und Salz mischen. Buttermilch und Backpulver verrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu, abwechselnd mit Buttermilchmischung, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Rühren Sie geschmolzene Schokoriegelmischung und Vanille ein.
Platz 36 papier backen tassen in muffin pfannen; löffel teig gleichmäßig in papier backen tassen, füllung zwei drittel voll.
Backen Sie bei 350 für 18 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Cupcakes aus der Pfanne nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Cupcakes gleichmäßig mit Schokoladen-Marshmallow-Zuckerguss verteilen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Milchstraßenstangen verwendet.
Himmlischer Schokoriegelkuchen: Löffel Teig in 3 gefettete und bemehlte 9-Zoll-Cakepans.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker sauber herauskommt. In Pfannen auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; Kuchen aus Pfannen nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Verteilen Sie die Hälfte der Schokoladen-Marshmallow-Glasur gleichmäßig zwischen den Kuchenschichten.
Den restlichen Zuckerguss gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen.
Garnieren, falls gewünscht. Macht 12 Portionen. Vorbereitung: 15 min. Kochen: 5 min.,