Himmlische Keksengel
Himmlische Cookie-Engel könnten genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,34 $ pro Portion. Dieses Dessert hat 578 Kalorien , 3 g Eiweiß und 29 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind A Healthier Cookie with Mini M&Ms , Almond Cookie Bar und Apple Cinnamon Cookie Bars .
Anweisungen
Backofen auf 350 °C vorheizen. In einer kleinen Schüssel Backfett und Zucker schaumig schlagen, Ei unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen, nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen und gut verrühren. 1/3 Tasse Teig für die Engelsköpfe beiseitestellen.
Den restlichen Teig in zwei Hälften teilen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Portion zu einem 6-Zoll-Kreis ausrollen und jeden in sechs Keile schneiden.
Mit 5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen. Für Engelsköpfe aus dem übrig gebliebenen Teig Teelöffel für Teelöffel zu 12 Kugeln formen und zu Kreisen flach drücken. Die Spitze jedes Stücks leicht andrücken.
Fügen Sie Chips als Augen hinzu.
10–12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Auf Gitterroste legen und vollständig abkühlen lassen.
Die Zuckerglasur bei 50 % Leistung in der Mikrowelle 2–3 Minuten lang schmelzen, dabei alle 30 Sekunden umrühren. Die Brezeln mit der Zuckerglasur überziehen, überschüssigen Zucker abschütteln.
Auf Wachspapier legen und mit essbarem Glitzer bestreuen. 15 Minuten oder bis es fest ist einfrieren.
Legen Sie die Engel auf Wachspapier. Färben Sie einen Teil der Zuckerglasur grün und einen Teil blau. Überziehen Sie die Kleider der Engel mit der gefärbten Zuckerglasur und bestreuen Sie sie mit essbarem Glitzer.
In einer kleinen Schüssel Vanilleglasur und Puderzucker glatt rühren.
2 Esslöffel Zuckerguss in eine kleine Schüssel geben, rot färben und beiseite stellen. Kleider nach Belieben mit weißem Zuckerguss und Perlendragees verzieren. Mit getöntem Zuckerguss Brezelflügel befestigen. 15 Minuten oder bis sie fest sind einfrieren.
Färben Sie den restlichen Zuckerguss gelb für die Haare. Kühlen Sie ihn 15 Minuten oder bis er fest ist. Spritzen Sie mit der Gras-Gebäckspitze Nr. 233 und gelbem Zuckerguss Haare auf die Köpfe. Tauchen Sie die Life Savers für die Heiligenscheine in Wasser und bestreuen Sie sie mit essbarem Glitzer.
5 Minuten einwirken lassen oder bis der Glitzer fest ist; Heiligenscheine sanft auf das Haar drücken.
Spritzen Sie mit der runden Spritztülle Nr. 1 und dem übrig gebliebenen roten Zuckerguss Münder auf. Fügen Sie mit schwarzer Lebensmittelfarbe und einem sauberen Pinsel Wimpern hinzu.
Stehen lassen, bis es vollständig trocken ist.