Himmlische Schokoladenmousse-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schlagsahne, Butter und Eiweiß, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himmlische Schokoladenmousse-Riegel, Himmlische Schokoladenmousse-Riegel, und Himmlische Schokoladenmousse.
Anweisungen
Keksteig wie auf der Verpackung angegeben mit Butter und Ei mischen.
Im Boden der nicht gefetteten 13x9-Zoll-Pfanne verteilen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis hellgoldbraun. In Pfanne auf Kühlgestell abkühlen lassen.
Inzwischen, in kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle 1 tasse der schokolade chips aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren einmal, bis erweicht und chips können gerührt werden glatt. In mittlerer Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Geschmolzene Schokolade hinzufügen; rühren, bis gemischt.
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Schlagsahne mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne in Schokoladen-Frischkäse-Mischung falten, bis sie gut vermischt ist.
Über gekühlte Keksbasis verteilen. Abdeckung; 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis zum Set.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle verbleibenden 1 tasse schokolade chips aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren einmal, bis erweicht und chips können gerührt werden glatt. Restliche 1/2 Tasse Schlagsahne einrühren, bis sie vermischt ist. Löffel warme Schokoladenmischung über Mousse-Schicht; gleichmäßig verteilen. Im Kühlschrank 30 Minuten oder bis zum Satz.
In 9 Reihen von 4 Reihen schneiden. Dicht bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.