Himmlische Scones

Himmlische Scones könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Buttermilch, Likör mit Haselnussgeschmack, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Christmas Morning Scones {aka Vanilleschote, Muskatnuss und Rosmarin duftende Scones}, Pumpkin Spice Scones Tipps + Tricks für FEUCHTE Scones, und Wie man Scones in einem Toaster macht & A für Beeren und Sahne Scones.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 3/4 Tassen Mehl, Schokoladenstückchen, Backpulver und Backpulver verrühren.
In einer anderen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 1/2 Tasse Butter mit 1/2 Tasse Zucker schaumig schlagen; Ei einrühren. Buttermilch und Likör unterrühren.
Buttermischung in trockene Zutaten kratzen; nur umrühren, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist.
Streuen Sie 1 Teelöffel Zucker über den Boden einer gebutterten 9-Zoll-Tortenpfanne. Teig in die Mitte der Pfanne kratzen; weitere 1 bis 2 Teelöffel Zucker auf den Teig streuen. Pat sanft in eine 8-Zoll-breite Runde. Mit einem bemehlten Messer den Teig in die Pfanne schneiden, um 8 gleiche Dreiecke zu erhalten.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Scones goldbraun sind und beginnen Sie einfach von den Pfannenseiten zu ziehen, 50 bis 55 Minuten.
Schieben Sie einen breiten Spatel unter Scones, dann rutschen Sie auf ein Gestell; abkühlen lassen 10 Minuten.
Keile auseinander schneiden und servieren.