Himmlische Scones

Himmlische Scones
Himmlische Scones könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Buttermilch, Likör mit Haselnussgeschmack, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Christmas Morning Scones {aka Vanilleschote, Muskatnuss und Rosmarin duftende Scones}, Pumpkin Spice Scones Tipps + Tricks für FEUCHTE Scones, und Wie man Scones in einem Toaster macht & A für Beeren und Sahne Scones.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 2 3/4 Tassen Mehl, Schokoladenstückchen, Backpulver und Backpulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer anderen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 1/2 Tasse Butter mit 1/2 Tasse Zucker schaumig schlagen; Ei einrühren. Buttermilch und Likör unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Buttermischung in trockene Zutaten kratzen; nur umrühren, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4
Streuen Sie 1 Teelöffel Zucker über den Boden einer gebutterten 9-Zoll-Tortenpfanne. Teig in die Mitte der Pfanne kratzen; weitere 1 bis 2 Teelöffel Zucker auf den Teig streuen. Pat sanft in eine 8-Zoll-breite Runde. Mit einem bemehlten Messer den Teig in die Pfanne schneiden, um 8 gleiche Dreiecke zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Scones goldbraun sind und beginnen Sie einfach von den Pfannenseiten zu ziehen, 50 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Schieben Sie einen breiten Spatel unter Scones, dann rutschen Sie auf ein Gestell; abkühlen lassen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Keile auseinander schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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