Himmlischer Duft von Bratäpfeln

Himmlischer Duft von Bratäpfeln
Himmlischer Duft Bratäpfel ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 220 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett. Wenn Sie Eagle brand® Kondensmilch, Fruchtstückchen, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Äpfel, Gebackener Schinken und Äpfel, und Gebackene Äpfel.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Äpfel entkernen; Schälen Sie jeweils einen Streifen von der Oberseite. Schneiden Sie bei Bedarf eine dünne Scheibe von der Unterseite jedes Apfels ab, damit der Apfel aufrecht steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die Äpfel aufrecht in eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform. Füllen Sie die Zentren mit Fruchtstücken oder Rosinen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel gesüßte Kondensmilch, Wasser und Zimt. über und um Äpfel gießen. Stellen Sie die Schüssel in eine 13x9-Zoll-Pfanne. Auf Ofenrost stellen. Gießen Sie vorsichtig kochendes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
40 bis 45 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind, gelegentlich gesüßte Kondensmilchmischung in den Boden der Schüssel über die Äpfel löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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