Himmlischer Heilbutt ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 272 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffersauce, Frühlingszwiebeln, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Himmlischen Hummus, und Himmlisches Baklava.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen broiler. Eine Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mischen Sie in einer Schüssel Parmesan, Butter, Mayonnaise, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Salz und scharfe Pfeffersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Parmesankäse
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Heilbuttfilets in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Heilbuttfilets 8 Minuten im vorbereiteten Ofen braten oder mit einer Gabel leicht abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit der Parmesankäsemischung bestreichen und 2 Minuten weiter braten oder bis der Belag sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.