Hinterhof Baby Zurück Rippen

Hinterhof Baby Zurück Rippen
Backyard Baby Back Ribs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 696 Kalorien, 50g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, volle Regale / Platten Baby Back Schweinerippchen, Margarita-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Margarita-Mischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Margarita Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Stunden und 40 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen, BBQ Baby Zurück Rippen, und Baby Zurück Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie jede Rippenablage auf eine extra breite, robuste Aluminiumfolie. (Die Folie sollte 4 Zoll länger sein als die Rippen an beiden Enden.) Racks großzügig mit koscherem Salz würzen und jedes Rack mit 3 Esslöffeln des Rubs bestreuen. Drehen Sie die Rippen und die Fleischseite nach unten und verschließen Sie jeden Folienbeutel fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Auf eine halbe Blechpfanne legen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Am nächsten Tag den Ofen auf 250 Grad F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Kombinieren Sie den Orangensaft und Margarita-Mix in einem flüssigen Messbecher. Öffnen Sie 1 Ende jedes Beutels und verteilen Sie die Flüssigkeit gleichmäßig zwischen den 2 Beuteln. Verschließen Sie die Beutel erneut und stellen Sie die Blechpfanne für 2 Stunden in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Margarita MixMargarita Mix
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Nehmen Sie die Rippen aus dem Ofen, öffnen Sie vorsichtig 1 Ende jedes Beutels und gießen Sie die Schmortflüssigkeit in einen hitzebeständigen Messbecher. Verschließen Sie die Beutel erneut und stellen Sie sie und den Messbecher mit Flüssigkeit für bis zu 8 Stunden in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
Das Fett in der Schmortflüssigkeit hat sich oben verfestigt und kann zu diesem Zeitpunkt entfernt werden.
8
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen kleinen Topf und fügen Sie den Honig, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Espressopulver und Cayennepfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Instant-espressoInstant-espresso
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Schneebesen zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze einstellen und auf eine Glasur reduzieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Stellen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch und lassen Sie ihn 10 Minuten lang erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Schneiden Sie jede Platte in zwei Hälften und legen Sie sie mit der Fleischseite nach unten auf den Grill, schließen Sie den Deckel und verringern Sie die Hitze auf mittel. 3 Minuten in Ruhe lassen. Flip und Kochen für weitere 3 Minuten. Flip und Kochen für 3 Minuten auf jeder Seite 1 mehr Zeit oder bis jede Rippe hat einen schönen char.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
Entfernen Sie die Rippen vom Grill zu einem Schneidebrett. und mit einer Küchenschere in 2 Rippenportionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
13
Fügen Sie die Rippen und die Hälfte der Glasur in eine große Servierschüssel und werfen gründlich Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
14
Servieren Sie die restliche Glasur auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
15
Alle Zutaten in einen luftdichten Behälter geben und schütteln, um sie zu kombinieren. Bis zu 3 Monate lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in18 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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